Menù di Capodanno

Menù di Capodanno

Menù di Capodanno

Cenone di Capodanno
Con musica dal vivo in terrazza
Euro 240,00 Bevande Escluse 


“Per stuzzicare”..
Serviti nella nostra terrazza natalizia

Ostrica Gillardeau
Con gelè di limoncello e zafferano

Cubo di Tonno
Ai semi di papavero, salsa daicon, guanciale croccante e ribes

Millefoglie di patate, tartufo, ed erba cipollina

Mini maritozzo
Alla rapa rossa e crema di Roquefort

***

Antipasto


Insalatina di Astice e Gambero alla Catalana

Gel al mandarino, mela verde e Yuzu


***

Primo

Cappellacci al nero di Seppia
Ripieno di branzino, bouillabaisse, cozze, vongole e quinoa croccante


***

Secondo

Cubo di Tonno
Rivisitato alla “Cacciatora”

***

Dessert


Bavarese ai 3 cioccolati e coulis di lamponi


***


Caffè e Piccola Pasticceria

Servito in terrazza
aspettando il Count Down e i Fuochi d’Artificio



Menu di Capodanno Bambini  
(fino a 10 anni)
Euro 150,00 Bevande escluse

“Per stuzzicare”..
Serviti nella nostra terrazza natalizia

Selezioni di Mini Burger
Selezione di Mini Burratine con tartare vegetariane e di pesce
Mini Basket di Pop corn

***

Primo

Gnocchi al pomodoro fresco e basilico

***

Secondo

Cotoletta con patate al rosmarino

***

Dolce

Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia

***

“Caffetteria dei Bimbi”
Servita in Terrazza

Zucchero Filato e Dolcetti delle Feste




Prenotazioni: 

Per la conferma della prenotazione richiediamo un deposito di € 100,00 ciascuno con bonifico bancario, causale:

“ Cena di Capodanno - Nome e Cognome - numero ospiti”

A bonifico effettuato vi richiediamo di inviarne copia via mail a:

beatrice@ristorantegattonero.it

A ricezione verrete ricontattati per la conferma. 


Dati bonifico:

IBAN: IT55Y0569610903000002628X03

INTESTATO A:  HPQ S.R.L.

Politica di cancellazione: 

Il deposito versato sarà rimborsabile per le cancellazioni inviate allo stesso indirizzo mail
ENTRO E NON OLTRE IL 24.12 (compreso)
Con la stessa metodologia utilizzata per la prenotazione