Menù di Capodanno
Menù di Capodanno
Cenone di Capodanno
Con musica dal vivo in terrazza
Euro 240,00 Bevande Escluse
“Per stuzzicare”..Serviti nella nostra terrazza natalizia
Ostrica GillardeauCon gelè di limoncello e zafferano
Cubo di TonnoAi semi di papavero, salsa daicon, guanciale croccante e ribes
Millefoglie di patate, tartufo, ed erba cipollina
Mini maritozzoAlla rapa rossa e crema di Roquefort
***
Antipasto
Insalatina di Astice e Gambero alla Catalana
Gel al mandarino, mela verde e Yuzu
***
Primo
Cappellacci al nero di Seppia
Ripieno di branzino, bouillabaisse, cozze, vongole e quinoa croccante
***
Secondo
Cubo di TonnoRivisitato alla “Cacciatora”
***
Dessert
Bavarese ai 3 cioccolati e coulis di lamponi
***
Caffè e Piccola Pasticceria
Servito in terrazza
aspettando il Count Down e i Fuochi d’Artificio
Menu di Capodanno Bambini (fino a 10 anni)
Euro 150,00 Bevande escluse
“Per stuzzicare”..Serviti nella nostra terrazza natalizia
Selezioni di Mini BurgerSelezione di Mini Burratine con tartare vegetariane e di pesceMini Basket di Pop corn
***
Primo
Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
***
Secondo
Cotoletta con patate al rosmarino
***
Dolce
Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia
***
“Caffetteria dei Bimbi”Servita in Terrazza
Zucchero Filato e Dolcetti delle Feste
Prenotazioni: Per la conferma della prenotazione richiediamo un deposito di € 100,00 ciascuno con bonifico bancario, causale:
“ Cena di Capodanno - Nome e Cognome - numero ospiti”
A bonifico effettuato vi richiediamo di inviarne copia via mail a:
beatrice@ristorantegattonero.it
A ricezione verrete ricontattati per la conferma.
Dati bonifico:
IBAN: IT55Y0569610903000002628X03
INTESTATO A: HPQ S.R.L.
“Per stuzzicare”..
Serviti nella nostra terrazza natalizia
Ostrica Gillardeau
Con gelè di limoncello e zafferano
Cubo di Tonno
Ai semi di papavero, salsa daicon, guanciale croccante e ribes
Millefoglie di patate, tartufo, ed erba cipollina
Mini maritozzo
Alla rapa rossa e crema di Roquefort
Insalatina di Astice e Gambero alla Catalana
Gel al mandarino, mela verde e Yuzu
Cappellacci al nero di Seppia
Ripieno di branzino, bouillabaisse, cozze, vongole e quinoa croccante
Cubo di Tonno
Rivisitato alla “Cacciatora”
Bavarese ai 3 cioccolati e coulis di lamponi
Caffè e Piccola Pasticceria
Servito in terrazza
aspettando il Count Down e i Fuochi d’Artificio
(fino a 10 anni)
Euro 150,00 Bevande escluse
Euro 150,00 Bevande escluse
“Per stuzzicare”..
Serviti nella nostra terrazza natalizia
Selezioni di Mini Burger
Selezione di Mini Burratine con tartare vegetariane e di pesce
Mini Basket di Pop corn
***
Primo
Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
***
Secondo
Cotoletta con patate al rosmarino
***
Dolce
Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia
***
“Caffetteria dei Bimbi”
Servita in Terrazza
Zucchero Filato e Dolcetti delle Feste
Prenotazioni:
Per la conferma della prenotazione richiediamo un deposito di € 100,00 ciascuno con bonifico bancario, causale:
“ Cena di Capodanno - Nome e Cognome - numero ospiti”
A bonifico effettuato vi richiediamo di inviarne copia via mail a:
beatrice@ristorantegattonero.it
A ricezione verrete ricontattati per la conferma.
Dati bonifico:
IBAN: IT55Y0569610903000002628X03
INTESTATO A: HPQ S.R.L.
Politica di cancellazione:
Il deposito versato sarà rimborsabile per le cancellazioni inviate allo stesso indirizzo mail
ENTRO E NON OLTRE IL 24.12 (compreso)
Con la stessa metodologia utilizzata per la prenotazione