Menù
Menù
Opzioni Vegetariane
Carciofo al cartoccio
crema di pecorino e polvere di cipolla bruciata
€ 20
(7)
Crème Brûlée Salata
Alla Zucca, tartufo nero e crumble di amaretto
€ 28
(1,3,7,9,14)
“Mozzy Veg - Cat”
Degustazione di bocconcini di bufala con tartare vegetariane
€ 28
(7)
Uovo 65°
Spuma al parmigiano36 mesi, sua chips e tartufo nero pregiato
€ 24
(3,7)
Cappellacci di zucca al burro fuso della Normandia
su crema di Roquefort
€ 28
(1,3,7,9)
Spaghetto di Gragnano alla Nerano
Zucchina fritta, burro, basilico e provolone del Monaco
€ 26
(1,5,7,9)
Risotto Riserva “San Massimo”
Porcini, castagne e nepitella
€ 30
(7,9)
Zuppa di cipolle gratinata al Bitto
in Pagnotta artigianale
€ 22
(1,7,9)
Extra Tartufo Nero (€ 25,00)
Extra Tartufo Bianco (€ su richiesta)
Antipasti
“Mozzy Cat”
Degustazione di bocconcini di bufala con tartare di gamberi, branzino, salmone, carciofi, funghi, pomodoro e basilico
€ 30
(4,7)
Carpaccio di gambero rosso
gel al mandarino e granella di pistacchio di Bronte
€ 32
(2,4,5,10)
Carciofo al cartoccio
crema di pecorino e polvere di cipolla bruciata
€ 20
(7)
Polpettine di Polipo
salsa teriaki, marmellata di cipolla rossa di Tropea, Katsuobushi
€ 26
(1,3,4,5,6,7,8)
Crème Brûlée Salata
alla Zucca, tartufo nero e crumble di amaretto
€ 28
(1,3,7,9,14)
Vitello al punto rosa
salsa tonnata, cappero fritto e paprika
€ 28
(3,4)
Extra Tartufo Nero (€ 25,00)
Extra Tartufo Bianco (€ su richiesta)
"Caviar Selection"
AMUR ROYAL - PREMIUM
Caviale di Storione, 10gr. G13
€ 60
BAERII - PREMIUM
Caviale di Storione, 30gr. G735
€ 130
OSIETRA - IMPERIAL
Caviale di Storione, 30gr. G34
€170
BELUGA - IMPERIAL
Caviale di Storione, 30gr. G2
€420
In abbinamento a:
37,5 cl Champagne Pommery Brut Apanage
€ 75,00
75 cl Champagne Pommery Brut Apanage
€ 130,00
37,5 cl Champagne Pommery Rosé Royal
€ 90,00
75 cl Champagne Pommery Apanage Rosé
€ 200,00
Primi piatti
Spaghetto alla chitarra con Astice
biscque di crostaceo, pomodorini gialli, ed erbette aromatiche
€ 63
(1,2,3,4,7,9)
Cappellacci di zucca al burro fuso della Normandia
su crema di Roquefort
€ 28
(1,3,7,9)
Tagliatella al ragù bianco
di cinta senese e polvere di alloro
€ 26
(1,7,9)
Risotto Riserva “San Massimo”
porcini, castagne e nepitella
€ 30
(7,9)
Zuppa di cipolle gratinata al Bitto
in Pagnotta artigianale con scaglie di gruviera
€ 22
(1,7,9)
Extra Tartufo Nero (€ 25,00)
Extra Tartufo Bianco (€ su richiesta)
Secondi piatti
Guancia di vitello
cotta a bassa temperatura con polenta taragna
€ 34
(1,5,7,9,12)
Tentacolo di polpo croccante
con salsa anticuchero leggermente piccante, patata peruviana ed emulsione di mais
€ 36
(1,3,4,5,6,9,12)
Tagliata di Black Angus
Friggitelli, cavolo romanesco ripassato e salsa tartara
€ 42
(5,7,9)
Catalana di Astice del Gatto Nero
€ 110
(2,14)
Classica Cotoletta alla Milanese
con patate al forno
€ 43
(1,3,5,8)
Baccalà in doppia consistenza
mantecato alla veneta, marinato e spadellato in padella con chips di riso venere
€ 32
(4,7,9)
Extra Tartufo Nero (€ 25,00)
Extra Tartufo Bianco (€ su richiesta)
Dolci
Classico Tiramisù
Fatto espresso
€ 12
(1,3,5,7,8,12)
Panna Cotta
alla vaniglia bourbon, terra di cioccolato, coulis di fragole e gel al limone
€ 12
(1,7)
Tortino caldo al cioccolato
polvere di meringa alla liquerizia e salsa mou
€ 12
(1,3,7)
Tarte Tatin alle mele
con gelato al fior di latte
€ 12
(1,3,7)
Carpaccio di Ananas
al pepe rosa e gelato alla crema
€ 12
(3,7,8)
Sorbetto al limone
€ 10
(-)
I Fruttini di Sorrento
Frutta fresca ripiena della loro polpa glacée
€ 35
(3,5,7,8)
Coperto € 8,00/15,00
Considerata la consistente richiesta, i coperti dei tavoli migliori potrebbero avere un costo di € 15,00